Сироп «Абрикос с витамином C» на сахаре и фруктозе


Абрикос как домашнее растение пришёл к нам много тысяч лет назад с гор Средней Азии и Казахстана. В Китае как культурное растение абрикос был известен уже за четыре тысячи лет до н.э.

Наличие большого количества железа и калия определяет лекарственную ценность при малокровии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и других заболеваниях, которые сопровождаются дефицитом калия. Плоды абрикоса употребляют для усиления пищеварения, как мягкое слабительное средство.

Витамин C - аскорбиновая кислота. Его особенно не хватает россиянам. Витамин C участвует во многих жизнетворных процессах, стимулирует защитные силы организма, укрепляет иммунную систему.

Упаковка: стекл. бутылка 250 мл